Ricetta Sedano al tartufo e robiola

Preparazione dell’antipasto di Sedano

Mondare il sedano, lavarlo e tagliarlo a pezzi di circa quattro centimetri di lunghezza ed immergerli in una ciotola d’acqua acidulata con il succo di limone. Scolarli, trasferirli in una casseruola con mezzo litro di latte e cuocere su fuoco moderato finchè il latte non si sia assorbito.
Nel frattempo pestare l’aglio, unirvi il burro, il parmigiano grattugiato, la robiola, il rimanente latte e frullare il tutto a media velocità sino ad ottenere un composto omogeneo. Disporre il sedano sul piatto da portata, coprirlo con la salsa e velarlo con lamelle di tartufo.

Ingredienti

500 gr. di sedano;
1 tartufo piccolo;
100 gr. di robiola fresca;
30 gr. di tartufo;
50 gr. di parmigiano grattugiato;
1 litro di latte;
1 spicchio di aglio;
30 gr. di burro;
1/2 limone.

Autore dell'articolo: Redazione

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